GoldenBR

GoldenBR - High Rates 7k/8k/70%
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 poçao do vento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
|GM|Loveless

avatar

Mensagens : 27
Data de inscrição : 25/06/2008
Idade : 21

MensagemAssunto: poçao do vento   Sex Jun 27, 2008 5:46 am

Basicamente essa quest não tem “Passos” . Ela se dá através de posições aleatórias, e
dependendo dessa posição do NPC, a quest reage de uma determinada
maneira.

Ela se realiza em Lighthalzen. Caso você não saiba como chegar a
esta cidade, vá para Juno e entre no Aeroporto, em seguida pegue o
Aeroplano que faz as escalas Juno – Einbroch – Lighthalzen. Desça nessa ultima escala e saia do Aeroporto, ao qual já se encontra em Lighthalzen.



Você deverá agora localizar o NPC da quest, intitulado de “Cara Suspeito”. Ele pode estar em 3 pontos distintos da cidade (uma posição por vez, ou seja, ele não estará em duas posições ao mesmo tempo):

Posição A (lighthalzen - 240,216)



Posição B (lighthalzen - 220,169)



Posição C (lighthalzen - 164,127)






Cada vez que você se aproxima dele em uma das posições, o NPC é ativado
(ele não pode ser ativado por cliques). Quando isso acontece, um pop up
aparece e ele rouba 100z de seu personagem. Continue se
afastando e se aproximando do Cara Suspeito até que a mensagem do pop
up seja diferente dessas duas abaixo:




Se estiver na posição A ou B, há 33% de chances de você perceber que está sendo roubado. Quando isto acontecer, ele correrá para posição A ou B (75% de chances) dependendo de qual ele esteja, ou mesmo fugir para a posição C (25% de chances). Sendo que somente na posição C que é possível captura-lo.



Se ele já estiver ou mesmo tiver fugido para a posição C, há uma pequena chance de 20%
de perceber que você esta sendo roubado quando se ativa (aproxima) do
NPC, e assim captura-lo. Nesta posição, não há como ele fugir e quando
de fato, você o captura, ele lhe dá a possibilidade de comprar de 1 a 3
Poções do Vento (cada uma custa 15k). É recomendável comprar 3 de uma vez, para não ter perdido o dinheiro dos roubos em vão.




Após lhe vender as poções, o Cara Suspeito vai sumir novamente e reaparecer em um das posições possíveis. Você pode refazer a quest quantas vezes quiser com o mesmo personagem, desde que esteja disposto a comprar mais Poções do Vento e perder alguns zenys para ele.



Ela é o item que atualmente fornece a maior velocidade de movimento no Ragnarok (cerca de 250% da velocidade normal),
maior até do que se estivesse montado em um PecoPeco com AgiUp.
Infelizmente tudo que é bom, dura pouco, e essa poção dura menos ainda,
cerca de 5 segundos. Mas não pense que pelo seu tempo de duração
ela é inútil, pelo contrario.. Ela pode se tornar um item de suma
importância na sua sobrevivência, como por exemplo: fugir de MVPs ou
mobs, ou mesmo invadir a sala do emperium e passar como um foguete

Achei esse tuto na net e resolvi colocar aqui usei CRTL+C e CONTROL +V assumo!!!!
eu não tenho certeza mas acho q dah pra fazer direto na posição C espero que gostem!


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
|CM|Arthur

avatar

Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/06/2008
Idade : 23

MensagemAssunto: Re: poçao do vento   Ter Jul 01, 2008 2:36 pm

bem poderia ao menos ter colocado as Imagens Ne?

XP mas tá aew.

Abraços

[CM]Arthur
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
poçao do vento
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cisalhamento de vento ou wind shear
» Vento levanta 747
» vento de cauda
» Direção do vento
» Vento e Temperatura

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
GoldenBR :: GoldenBR - [7k/8k/70%] :: Guias-
Ir para: